Poêlée pommes de terre et chou

Poêlée pommes de terre et chou

 Recette non disponible

Temps de préparation : 30min
Temps de cuisson : 20min
Temps total : 40min

  • Plat


Ingrédients pour 4convive

  • ÉTAPE 1

    Préparez le chou. Ôtez le trognon, les premières feuilles abîmées et lavez-les feuilles restantes. Coupez ces feuilles en lanières et réservez-les dans une passoire.
     

  • ÉTAPE 2

    Epluchez les pommes de terre. Faites les cuire 6 minutes à l'eau bouillante.
     

  • ÉTAPE 3

    Récupérez-les dans l'eau bouillante avec une cuillère, mettez-les dans un plat et versez l'eau bouillante des pommes de terre sur les lanières de chou
     

  • ÉTAPE 4

    Pelez l'oignon et ciselez-le.
     

  • ÉTAPE 5

    Dans une sauteuse, faites revenir les lardons fumés pendant 5 minutes à feu assez vif puis ajoutez les dés d?oignon et laissez cuire 3 minutes de plus. Pendant ce temps coupez les pommes de terre en carrés grossiers.
     

  • ÉTAPE 6

    Une fois les 3 minutes passées, ajoutez ces cubes de pommes de terre, 25 g de beurre, les lanières de chou vert et laissez cuire à feu assez vif pendant 10 minutes.

 
       Commander les ingrédients