Salade épinards, chèvre et fraises

Salade épinards, chèvre et fraises
Préparation :
10 min
- Entrée
C'est surprenant mais vraiment délicieux ! Idéal au prntemps, après le plat principal... Pouvant faire office à la fois de salade, fromage et... dessert !
Ingrédients pour 4 convive
jeunes pousses épinard | 150 g | |
fraises | 150 g | |
fromage de chèvre | 80 g | |
amandes | 50 g | |
vinaigrette à la framboise | - |
- Dans un saladier, mettre les feuilles d'épinard (ou mâche).
- Ajouter les fraises coupées en morceaux.
- Ajouter le fromage de chèvre (doux, frais) en miettes. Ajouter les noix de pécan (ou noix, amandes) caramélisées, glacées de préférence.
- Assaisonner (ou non) selon votre goût avec une vinaigrette framboise de préférence (ou à base de vinaigre balsamique).