Salade épinards, chèvre et fraises

Salade épinards, chèvre et fraises

Salade épinards, chèvre et fraises

 

Préparation :
10 min

  • Entrée

C'est surprenant mais vraiment délicieux ! Idéal au prntemps, après le plat principal... Pouvant faire office à la fois de salade, fromage et... dessert !


Ingrédients pour 4 convive
jeunes pousses épinard 150 g  
fraises 150 g  
fromage de chèvre 80 g  
amandes 50 g  
vinaigrette à la framboise -  

 

  1. Dans un saladier, mettre les feuilles d'épinard (ou mâche).
  2. Ajouter les fraises coupées en morceaux.
  3. Ajouter le fromage de chèvre (doux, frais) en miettes. Ajouter les noix de pécan (ou noix, amandes) caramélisées, glacées de préférence.
  4. Assaisonner (ou non) selon votre goût avec une vinaigrette framboise de préférence (ou à base de vinaigre balsamique).