Recette quiche courge carotte

Recette quiche courge carotte

recette quiche courge carotte

Temps de préparation : 20
Temps de cuisson : 40
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
250 g de carotte

250 g de courge

1 oignon

3 oeufs

20 cl de crème liquide

100 g de gruyère râpé

1 pâte brisée

Préparation :

Etape 1
Éplucher la courge et les carottes et les faire cuire. Réduire le tout en purée.

Etape 2
Faire précuire la pâte brisée au four pendant 10 minutes.

Etape 3
Verser dans un récipient les oeufs, la crème et le gruyère et mélanger le tout.

Etape 4
Découper l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape 5
Mélanger l'oignon à la purée et verser l'ensemble dans le récipient avec le mélange oeuf, crème et fromage.

Etape 6
Pour finir, verser le tout sur la pâte brisée.

Etape 7
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.

 

Commandez les produits de la recette :

  • Oignon Paille 1kg cultivé dans le Luberon
    1,40 € TTC
    1,40 € / Kg
  • Carottes 1kg cultivées à Cheval Blanc
    1,50 € TTC
    1,50 € / Kg
     
    Indisponible
  • Oeuf gros BIO Extra Frais boite de 6 de l'Isle sur la sorgue
    3,30 € TTC
    A l'unité
     
    Indisponible
  • courge 3kg cultivée dans le luberon
    4,00 € TTC
    1,33 € / Kg