Recette quiche courge carotte
recette quiche courge carotte
Temps de préparation : 20
Temps de cuisson : 40
Nombre de personnes : 6
Ingrédients : Temps de cuisson : 40
Nombre de personnes : 6
250 g de carotte
250 g de courge
1 oignon
3 oeufs
20 cl de crème liquide
100 g de gruyère râpé
1 pâte brisée
Préparation :
Etape 1
Éplucher la courge et les carottes et les faire cuire. Réduire le tout en purée.
Etape 2
Faire précuire la pâte brisée au four pendant 10 minutes.
Etape 3
Verser dans un récipient les oeufs, la crème et le gruyère et mélanger le tout.
Etape 4
Découper l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape 5
Mélanger l'oignon à la purée et verser l'ensemble dans le récipient avec le mélange oeuf, crème et fromage.
Etape 6
Pour finir, verser le tout sur la pâte brisée.
Etape 7
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.
Commandez les produits de la recette :
-
Oignon Paille 1kg cultivé dans le Luberon1,40 € TTC1,40 € / Kg
-
Carottes 1kg cultivées à Cheval Blanc1,50 € TTC1,50 € / Kg
-
Oeuf gros BIO Extra Frais boite de 6 de l'Isle sur la sorgue3,30 € TTCA l'unité
-
courge 3kg cultivée dans le luberon4,00 € TTC1,33 € / Kg