Rôti de porc à la moutarde et au miel
Rôti de porc à la moutarde et au miel
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1h
Nombre de personnes : 6
Ingrédients : Temps de cuisson : 1h
Nombre de personnes : 6
1 rôti de porc de 1,2 kg environ
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de miel
1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
Poivre au goût
Sel
2 oignons coupés en rondelles
25 cl de bouillon de volaille
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h.
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.