recette courges sautées
recette courges sautées
Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 30
Nombre de personnes : 4
Ingrédients : Temps de cuisson : 30
Nombre de personnes : 4
250 g de courge
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
1 branche de thym
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron
Poivre
Sel
1 bouquet de persil
Préparation :
Etape 1
Pelez et coupez la courge en petits morceaux.
Etape 2
Faites-les revenir dans l'huile d'olive avec l'ail.
Etape 3
Ajoutez le thym et le laurier puis le jus de citron.
Etape 4
Salez et poivrez selon votre goût.
Etape 5
Laissez cuire une trentaine de minute.
Etape 6
Les morceaux de courges doivent être fondants.
Commandez les produits de la recette :
-
Huile d'olive 1 litre du Luberon19,90 € TTC19,90 € / Litre
-
Tête d'Ail sec de piolenc1,20 € TTCA l'unité
-
courge 3kg cultivée dans le luberon4,00 € TTC1,33 € / Kg