Côte de porc "sans os" (2 côtes) de Monteux dans l'echine

Côte de porc "sans os" (2 côtes) de Monteux dans l'echine

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 17.80 €/kg 

  • 5.87 € la pièce
  • Producteur : L'étable Montilienne
  • Origine production : France - Vaucluse
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 330 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Côte de porc "sans os" (2 côtes) de Monteux dans l'echine

Côte de porc "sans os".echine minimum 360g
Composition : Côte de porc "sans os".echine Les porcs utilisés pour la réalisation de ce produit ont été élevé en plein air à Monteux et abattu à l'abattoir des pays d'Apt où se déroule la transformation à partir de recettes travaillées depuis longtemps par les éleveurs. Ils font partis du label "Porc du Ventoux". Cela signifie que les animaux disposent d'un espace plein champ, d'environ 100 à 110 m² par individu. Ils sont nourris par une alimentation variée, à plus de 70 % composée de céréales et complétée par des légumineuses. De plus, l'utilisation de produits facteurs de croissances ou de produits d'origine animale sont interdits par la charte de production de la filière. Tout cela permet de vous garantir une viande saine et de qualité !