Terrine provençale de Monteux
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 26.50 €/kg
- 7.95 € la pièce
- Producteur : La ferme du Ventoux
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 300 g
Terrine provençale minimum 150g
Cette terrine provençale est réalisée à partir de gorge et foie de porc, poitrine de porc, blanc d'oeuf, sel, épices, crepine de porc, pomme de terre et barde. Les porcs ont été élevé en plein air à Monteux et abattu à l'abattoir des pays d'Apt où se déroule la transformation à partir de recettes travaillées depuis longtemps par les éleveurs. Ils font partis du label "Porc du Ventoux". Cela signifie que les animaux disposent d'un espace plein champ, d'environ 100 à 110 m² par individu. Ils sont nourris par une alimentation variée, à plus de 70 % composée de céréales et complétée par des légumineuses. De plus, l'utilisation de produits facteurs de croissances ou de produits d'origine animale sont interdits par la charte de production de la filière. Tout cela permet de vous garantir une viande saine et de qualité !